Update Status Facebook Lucu

Posted under Facebook.

Advertisement

Update Status Facebook Lucu – Status fb Kocak dan Gokil Terbaru – Sekarang ini demam jejaring sosial termasuk fb sudah sangat ramai sejak beberapa tahun yang lalu, hal ini sangat wajar karena kemajuan teknologi sudah sangat pesat sekali, bahkan sudah banyak sekali orang yang sudah tau tentang apa itu internet dan bagaimana cara mengoperasikannya.

Pada artikel sebelumnya kami telah memberikan status facebook romantis untuk kekasih mungkin selain upcate status fb lucu anda juga membutuhkannya, kami selalu memberikan contoh status facebook untuk anda yang sering melakukan update status karena itu akan mengundang banyak komentar dari beberapa teman anda, silahkan simak di bawah ini :

PLN mengumumkan PEMADAMAN LISTRIK BERGILIR
sudah ditiadakan, diganti dengan PENYALAAN LISTRIK
BERGILIR

Berikut percakapan antara Polantas dan Apriyani pengendara mobil sadis saat diinterogasi.
Polantas : Neng… Bapak kamu atlet Bowling ya ?
Apriyani : Kok bapak tau sih? (Smbl ke ge-eran)
Polantas: Pantesan nabrak nya langsung selusin (strike)
Apriyani: Maafin Άku laahh…
Korban tabrakan : apa susahnya hati-hati sih…. Ngerem gak pernah klakson gak pernah..
Apriyani : Άku gak punyaa otaaakk

Duh hampa hatiku, bagai bebek tanpa kali, kodok tanpa telaga
Mau renang dimana coba, tapi lagian aku juga gak bisa renang
Gak papa deh kau putusin aku daripada aku tenggelam nanti
Tapi kalau aku bisa renang, balik lagi yuk

Sejak kau pergi, hidupku seperti tanpa matahari
Dingin, gelap, tak ada gairah
Tapi untung ada diskon besar-besaran di Matahari
Lumayanlah buat senang-senang

Selamat ulang tahun yah
Panjang umur dan murah rezeki
Apalagi kalo aku ditraktir pasti makin banyak rezekinya

Tak terasa usiamu kini semakin bertambah
Kudoakan sukses selalu dan apa yang kamu mau dipenuhi
Tapi jangan lupa bagi-bagi rezeki sama aku
yang simpel aja dulu traktirannya

Janganlah bersedih
Sebab kalau kau bersedih awan makin mendung
Dan dikuatirkan hujan plus banjir, gawat kan

Jika kamu masih terus bersedih
Baiklah aku akan temani tapi tunggu mau beli rujak super pedas dulu
Jadi biar kelihatan sama-sama menangis.

Di atas adalah beberapa contoh update status fb lucu dan gokil, semoga bisa menghibur anda semua.

Comments are closed.