Status Twitter Lucu

Posted under Twitter.

Advertisement

twitter lucuStatus Twitter Lucu – Banyak orang yang berlomba-lomba untuk meng-update status twitter lucu. Karena dewasa ini pengguna akun twitter akan menyaingi pengguna akun facebook. Walaupun status twitter lucu hanya memilki 140 karakter saja, namun tak menyurutkan orang untuk update status twitter lucu.

Apalagi kalo list follower dan following anda banyak, maka akan semakin menarik minat untuk update status twitter lucu. Berikut ini adalah beberapa status twitter lucu yang dapat anda gunakan, diantaranya adalah:

Cewek cantik,baik,kaya dan jomblo “WAH CEWEK IDAMAN” tapi kalo cowok ganteng,baik,kaya dan jomblo kalo ga “IMPOTEN” ya “HOMO”


Bu, nasi pake ayam satu ya, tapi nasi sama ayamnya dipisah | “kenapa mas?” | takut ntar nasinya di makan ayam | “…”


*org desa senggol bule* i’m sorry | i’m sorry too | i’m sorry three | what are you sorry for? | i’m sory five | are you sick?


*telfon pacar* “sayang, kok aku gak bisa tidur ya?” | ya bagus dong dari pada kamu gak bisa bangun.


Gmn cara mengetahui apakah suatu gunung masih aktif atau tidak? Jwbnya adalah di misscall aja


Brow temenin gue ke swalayan ya cari batre ABC | “buat apa?” | Hp gue batrenya boros banget | “…”


“Mas, ada pembalut bersayap gak?” | ada! harganya 25ribu | “kok mahal bgt mas?” | iya itu sekalian biaya pasang mbak | “…”


Selama janur kuning belum melengkung, aku akan tetap mengejar cintamu. tapi kalo udah melengkung, bakal aku setrika lagi biar lurus


Bangsa ini masih lemah! Buktinya, banyak toko obat kuat disepanjang jalan


Eh, lo bisa gak kalo gak duduk deket tong sampah? | “kenapa emang?” | gue gak bisa bedain mana lo mana tong sampah | “…”


“Nama?” | James Lewsen | “Wah, turunan Inggris ya?” | Bukan! itu artinya Saya Lahir Jam Enam Sore Lewat Semenit | “…”


Sepandai pandainya menahan ‘kebelet’, pasti keluar juga


Buat apa cewek berpakaian cantik dan berdandan untuk menarik cowok? Padahal cowok lebih suka cewek yang nggak pake apa-apa


“Nama anda?” | Ana Hakol Al-Nari | “Turunan Arab?” | Bukan, itu artinya Anak Hasil Kolaborasi Ariel, Luna dan cut Tari | “…”


Di ranjang agan, ada wanita sexy di sebelah kiri agan, pria gay di sebelah kanan agan, dan kalian smua telanjang. Hadap mana agan saat tdr nanti?


Semoga beberapa status twitter lucu diatas dapat menjadi referensi anda untuk update status.

Comments are closed.