Status Twitter Keren

Posted under Twitter.

Advertisement

status twitter kerenStatus Twitter Keren – Menjamurnya jejaring sosial dikalangan masyarakat membuatnya menjadi keranjingan untuk update status twitter keren. Apalagi jika anda menggunakan twitter, mikroblogging yang hanya mampu menampung 140 karakter ini membuat orang untuk update status twitter keren setiap saat. Sehingga apabila anda banyak follower maka status twitter keren anda akan menjadi top trading.

Berikut adalah beberapa status twitter keren, diantaranya adalah:

“Jangan pernah menuntut ilmu karna ilmu tdak bersalah”

———————————————————————-

“walau sama2 berjenis kelamin perempuan,, tp kuntilanak berpakaian LEBIH SOPAN dari pada ABG jaman sekarang….”
—————————————————————————————————————-
“Walah.. baru puting beliung aja udah kaya gitu,gimana kalau udel beliung, apalagi udellle buodong..”
——————————————————————————————————————————————————————–
” Kata Ustadz..cintailah tetangga asal jangan sampai ketangkap basah”
——————————————————————————————————————————————————————–
“Statusnya jangan PANJANG-LEBAR ya…Kalo terlalu PANJANG kasian yang cewek, kalo terlalu lebar kasian yang cowok..”
——————————————————————————————————————————————————————–
“uang emang bukan segalanya tapi segalanya harus pake uang..”
——————————————————————————————————————————————————————–
“Kalau Anda mau buka restoran rumah makan lebih baik diberi nama “TERSERAH”, dapat dipastikan restoran Anda pasti laris manis….. Penyebabnya adalah banyaknya orang yang mau makan di restoran/tempat makan bernama “TERSERAH” …Contoh kamu mau makan dimana, beib? TERSERAH mas….”

——————————————————————————————————————————————————————–
“90% cewek suka cowok yg memakai baju berwarna pink. ironisnya, 90% cowok yg memakai baju pink tidak suka cewek.”
——————————————————————————————————————————————————————–
“jangan kaget kalo nemuin pembalut di soal ujian.. itu hanya mencegah kebocoran jawaban”
——————————————————————————————————————————————————————–
“WASPADA..!!! “Uang Palsu Telah Beredar di Mana2″ Tips mengecek ke Aslian Uang  1. Uang Seribu  Lipat menjadi 4 bagian, tekan kuat2, trus buka lipatannya..! jika pedang Pattimura bengkok berarti Palsu. 2. Uang 5rb  ambil sisir lalu gesek pd uang..! jika jenggot Imam Bonjol rontok berarti palsu. 3.Uang 10,20,50 & 100rb  letakkan di depan rumah..! jika hilang berarti Asli. Selamat Mencoba…!!!”
—————————————————————————
“cari makan kedepan, ehh ktemu cwek… naroh hp di kantong baju paling depan… padahalkan di daerah pegunungan ngga ada sinyaLnya… apalagi kalo hp nya di getarin gunungnya bisa gempa tuh..!”
——————————————————————————————————————————————————————–
“Air beriak, tanda tak dalam. Dia teriak, tanda terlalu dalam.”
——————————————————————————————————————————————————————–

“Malu itu sebagian dari iman, artinya kemaluan si iman cuman sebagian..”
——————————————————————————————————————————————————————–
“innaLiLLahi wainnaiLaihi roji’un.. berita duka dari senin kepada selasa, bahwa rabu meninggal pada harikamis, sehingga diharapkan kepada jum ’at untuk memberitahukan kepada sabtu bahwa minggu LIBUR”
———————————————————————————————————————————————————————

Semoga status twitter keren diatas dapat meningkatkan jumlah follower anda.

Comments are closed.