Status Twitter Cinta

Posted under Twitter.

Advertisement

twitter cintaStatus Twitter Cinta – Setelah membahas mengenai status twitter lucu, kali ini akan dibahas mengenai status twitter cinta. Banyak pengguna akun twitter yang ingin menunjukkan rasa cintanya melalui status twitter cinta. Hal tersebut adalah wajar dan banyak dijumpai di sekeliling anda tentunya.

Berikut adalah beberapa contoh status twitter cinta yang dapat anda gunakan, diantaranya adalah:

  • Pak hakim sudah ketuk palu,katanya aku sudah sah sayang sama kamu
  • Sehari saja nggak bilang ”i love you” ke kamu ,badanku rasanya mau ambruk
  • Sayang, aku haus nih….. haus kasih sayang kamu
  • Energiku ketika dekat kamu bisa meningkat ber-kilo-kilo joule
  • Tau Gak?! BMG : Badan Meteorologi Geofisika, berubah nama jadi OMG setelah ngeliat paras secerah kamu.
  • Wasit sepakbola punya kartu kuning dan merah, tapi aku punya kartu akses menuju hatimu.
  • Cintaku ke kamu cuman 1%, yang 99% cinta bangettt!!
  • Yang kamu liat di kulkas,bukan hati sapi, itu hatiku beku karena ditinggal kamu..
  • Bukan titik yang menyebabkan tinta, tapi tinta yang menyebabkan titik..
    Bukan karena kamu cantik yg menyebabkan aku cinta , tapi karena aku cinta, kamu terlihat cantik.
  • ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
    orang yang menciptakan huruf abjad ini memeng hebat tapi dia melakukan kesalahan yang sangat besar,yaitu meletakkan I & U.
  • Maaf permisi, saya warga baru ingin tinggal di hatimu lebih dari 1 x 24 jam, perlu lapor RT/ KUA lgsg ya?
  • Nama kamu ga mungkin jadi jawaban quiz, kecuali pertanyaannya “siapa wanita yang paling cantik?
  • Banyak orang bilang kalo kamu jadi bunga, mereka ingin jadi kumbang, api aku ga ingin itu, aku tetap ingin jadi manusia, agar bisa menikmati indahmu tanpa mengambil madu-mu, agar aku bisa merawatmu dengan siraman air cinta di setiap pagi.
  • Perjuanganku seperti Mario Bros, harus bantai naga dan monster kura2 buat dapet Tuan Putri.
  • Anggota dewan lagi sibuk mikirin cara supaya kamu suka sama aku
  • Aku nggak hamil, tapi kok ngidam kamu ya
  • Lagi di dalam busway ,mikirin kamu .oh get out of my way
  • Aku berlari-lari mengejar status single-mu
  • Di twitter ada kuis ”what are you born to do” jawabanku ”aku lahir untuk mencintaimu

Semoga status twitter cinta anda dapat membuat anda semakin mencitai pasangan anda.

Comments are closed.